Projetada em pedra basalto, característica arquitetônica que lhe confere beleza, favorece a manutenção de temperaturas amenas, ideais para a conservação dos vinhos e espumantes. As pedras utilizadas na construção foram talhadas e refiladas manualmente, o que faz da união delas uma obra de arte, de beleza ímpar e preciosa, que levou 48 meses até sua conclusão.
Na vinícola são utilizadas as melhores técnicas para que possamos oferecer bons e diferenciados produtos ao consumidor final. Essa filosofia é mantida desde sua fundação. Tal reconhecimento culminou na premiação que a Cave de Pedra Winery recebeu de forma exclusiva na história da vitivinicultura brasileira: A premiação de melhor vinícola do Brasil, no ano de 2001.
Os vinhos são elaborados a partir de uvas criteriosamente selecionadas, provenientes apenas de safras de grande potencial, assegurando, assim, um alto padrão de qualidade. Os espumantes são elaborados pelo método tradicional Champenoise e descansam nas adegas subterrâneas, em condições ideais para a perfeita evolução do produto.
Em março de 2004 a Cave de Pedra Winery abriu suas portas para a realização de eventos como casamentos, formaturas, aniversários, entre outros, oferecendo um espaço encantador aos que querem eternizar momentos na companhia de bons vinhos e espumantes.
Em 2012, foi concedida a D. O. – Denominação de origem ao Espumante Brut Cave de Pedra, o qual passou por um rigoroso controle do Conselho Regulador, coordenado pela Aprovale, pela Embrapa Uva e Vinho e pela ABE - Associação Brasileira de Enologia.
A Cave de Pedra Winery busca constantemente produzir vinhos e espumantes excepcionais, mantendo a tradicionalidade característica da região.
(054) 3459-1267
Linha Leopoldina, 315
Linha Leopoldina, 315