O Estação Verde Adventure Park fica em Canela, numa das regiões mais belas do município, cercado por mata nativa e paisagens deslumbrantes. Sua área de 5 hectares proporciona atividades de lazer para pessoas de todas as idades, atrações para toda a família, oferecendo estrutura para receber grupo de turistas e confraternizações de empresas. Possui estacionamento privativo gratuito para ônibus, vans e carros de passeio, pub, loja de artigos do parque, fraldário, sanitários com acesso para cadeirantes e centro de treinamento empresarial com capacidade para 50 pessoas. Todos os equipamentos de segurança possuem certificaçao de garantia de utilização pela comunidade Européia – Homologado CE e Homologação da UIAA (União Internacional de Associações de Alpinismo). Os equipamentos fixos (tirolesas, rapel e ponte pensil e as demais atividades recebem fiscalização periódica dos órgãos competentes e possuem profissionais qualificados e responsáveis técnicos.
Este mapa apresenta uma localização aproximada ou somente a cidade de destino.
Gostou? Compartilhe:
Atrativos
Em Bento Gonçalves
Passeio de Maria Fumaça.
O passeio turístico de trem a vapor (Maria Fumaça) é uma memorável atração na Serra Gaúcha, na Região Uva e Vinho.
Os turistas são recepcionados na estação de Bento Gonçalves com uma deliciosa degustaçã.
Está localizado entre a Praça Regional da Uva e a Igreja Matriz São Marcos, na Rua Uva Itália. É formado por
aproximadamente 100 mudas de videiras, que foram plantadas em junho de 2009 e conta com 80 metros
de comprimento e 5,6 metros de altura..
Veja mais informações de Túnel da Uva - Otávio Rocha.
A história do município de Bom Jesus, marcada pela forte tradição tropeira e gaúcha, e a beleza dos recursos naturais locais, que ajudam a compor a paisagem dos Campos de Cima da Serra, são por si só um convite a cavalgar por parte do município.
Com 28.000m² em meio a uma floresta mista de araucárias, lago, criação ecológica de ovelhas, galinhas de ovos azuis, verdes e vermelhos, (coleta dos mesmos), gansos, peixes, cultivo, colheita e degustação de hortaliças, frutas, cereais e ervas ar.