Olá Visitante
Login | Cadastre-se

Museu do Chocolate

A Prawer oferece ao turista uma visita de lazer e cultura sobre o mundo do chocolate. Além da história da Prawer, a primeira fábrica de chocolate caseiro do Brasil, você pode conhecer elementos históricos e curiosidades sobre o cacau, fabricação e consumo do chocolate.

Horário de funcionamento da loja e museu: 9h às 18h
Horário de funcionamento da fábrica: Segunda a Sexta das 9h às 11h30 e 14h às 16:30h

  • Acesso livre
  • Visitação auto-guiada
 

Museu do Chocolate

Museu do Chocolate

Entre em Contato

Envie um e-mail

Acesse nosso site

(054) 3286-1580

Av. das Hortênsias, 4120

Este mapa apresenta uma localização aproximada ou somente a cidade de destino.

Gostou? Compartilhe:



   
  • Atrativos
    Em Carlos Barbosa
     

    Ciclovia.

    Um passeio especial em meio a muito verde e ar puro, perfeito para exercícios e caminhadas. Com 1,8Km de extensão, é um espaço para momentos de tranqüilidade e saúde. Construída sobre a antiga malha ferroviária em 1996, e entregue à popula.
     
    Veja mais informações de Ciclovia.
  • Atrativos
    Em Parobé
     

    Prainha Santa Cristina.

    Localidade de Santa Cristina do Pinhal - A 10 km da sede..
     
    Veja mais informações de Prainha Santa Cristina.
  • Atrativos
    Em Canela
     

    Parque da Ferradura.

    No Vale da Ferradura, a convivência harmônica com a natureza é um espetáculo à parte. Curta o vento, o sol, as belas vistas, um banho de cachoeira, os animais! Aqui você encontra animais como quati, macaco-prego, bugio-ruivo, serelepe, cutia, gamb&aacu.
     
    Veja mais informações de Parque da Ferradura.
  • Atrativos
    Em Garibaldi
     

    Parque da Fenachamp.

    A Fenachamp, além de comercializar e celebrar o excelente espumante da região, também visa receber muito bem seu visitante, proporcionando conforto e bem estar aos turistas e moradores que prestigiarem essa grande festa.  Completando o espaço do parque, ainda tem a .
     
    Veja mais informações de Parque da Fenachamp.
 ,