Olá Visitante
Login | Cadastre-se

Museu do Chocolate

A Prawer oferece ao turista uma visita de lazer e cultura sobre o mundo do chocolate. Além da história da Prawer, a primeira fábrica de chocolate caseiro do Brasil, você pode conhecer elementos históricos e curiosidades sobre o cacau, fabricação e consumo do chocolate.

Horário de funcionamento da loja e museu: 9h às 18h
Horário de funcionamento da fábrica: Segunda a Sexta das 9h às 11h30 e 14h às 16:30h

  • Acesso livre
  • Visitação auto-guiada
 

Museu do Chocolate

Museu do Chocolate

Entre em Contato

Envie um e-mail

Acesse nosso site

(054) 3286-1580

Av. das Hortênsias, 4120

Este mapa apresenta uma localização aproximada ou somente a cidade de destino.

Gostou? Compartilhe:



   
  • Atrativos
    Em Três Coroas
     

    Museu Armindo Lauffer.

    Este prédio preservado, representa uma das referências arquitetônicas característica do período inicial da construção da cidade. Buscou-se então não só a restauração de um testemunho histórico, mas sobretudo, o.
     
    Veja mais informações de Museu Armindo Lauffer.
  • Atrativos
    Em Casca
     

    Museu Besson.

    Uma coleção de objetos rústicos e campeiros que retratam as culturas. De um antigo paiol a um gabinete de curiosidades... As peças foram colocadas pelo Sr. Besson e comunidade..
     
    Veja mais informações de Museu Besson.
  • Atrativos
    Em Cotiporã
     

    Construções Típicas da Imigração Italiana.

    São várias as casa típicas da imigração italiana que podemos encontrar no município de Cotiporã, bem como nas diversas propriedades rurais, cada qual com sua história, suas características. Normalmente, construídas sobre uma estru.
     
    Veja mais informações de Construções Típicas da Imigração Italiana.
  • Atrativos
    Em Nova Petrópolis
     

    Moinho Rasche.

    O Moinho Rasche, após ser totalmente reformado, foi reinaugurado em maio de 2008. É um moinho aberto a visitação, com destaque para uma pedra mó que ainda está em funcionamento, moendo milho para transformá-lo em farinha. Além disso, há .
     
    Veja mais informações de Moinho Rasche.
 ,